terça-feira, 8 de julho de 2014

SELEÇÃO BRASILEIRA É MASSACRADA PELA ALEMANHA

O primeiro tempo da partida entre Brasil e Alemanha nem tinha chegado ao fim e a Seleção perdia por 5 a 0. Nem o mais otimista dos torcedores seria capaz de acreditar que a Seleção iriai reverter e nem o mais pessimista poderia prever o desastroso placar.

E veio o segundo tempo e a missão da equipe de Luis Felipe Scolari era de, ao menos, marcar um gol de honra. Mas a Alemanha  balançou mais duas vezes a rede do goleiro Júlio César, sepultando o sonho do hexa em 7 a 1. Aliás, quando o jogador Oscar marcou o único gol brasileiro, em vez de ser celebrado, acabou recebendo uma vaia monumental.

Se no primeiro tempo os torcedores no Mineirão silenciaram, esperando uma reação, no segundo os torcedores começaram a vaiar os "vilões" da Seleção, especialmente o jogador Fred e também o técnico Felipão. Os aplausos e foguetórios foram todos para os craques da Alemanha, merecidamente. Afinal, não é todo dia que a mais temida das seleções do mundo do futebol perde de maneira tão épica.